Пришли иные времена

Пришли иные времена,
уходит ветреность, надежда,
всё больше времени для сна,
привычней тёплая одежда.

Всё реже праздник веселит
и дни рождения не в радость,
всё чаще навещает сплин
тревожа памяти осадок.

Кто циник стал, кто пессимист,
пройдя от скептика дорогу,
всё чаще ищем жизни смысл:
а что потом, а что в итоге?

25.12.2019


Рецензии