***

Душа обнажена перед Тобою,
Господь, ты видишь насквозь её всю
И знаешь, как я мучаюсь с собою,
Когда других в безумии сужу.

Когда живу, как узник заблуждений,
Пытаясь сам с грехами воевать,
Не слыша Твоих Божьих вразумлений,
Своим умом пытаясь всё понять.

Дай, Господи, мне слёзы покаянья
И дай душе всегда Тебя любить!
Бессмысленны земные эти знанья...
Прошу Тебя: " Дай Словом Твоим жить!"

Виталий Никуляк.


Рецензии