Моя милая, добрая, нежная мать...

Моя милая, добрая нежная мать
Как хочу я тебя крепко обнять
От невзгод и от слез уберечь
Все горести напрочь стереть.

Ты прости что бываю резка
Ты прости что порой огорчаю тебя
Ты пойми не со зла.
И люблю я тебя

Больше такой не найти
Эту жизнь подарила мне ты

Бог дал ангела на земле
Ты как звезда всю жизнь свети
Крыльями ты меня обними
Путь по жизни мне просвети

Я приеду к тебе, моя мама,
Поцелую морщинки твои,
Пусть проносятся годы упрямо,
Только ты, моя мама, живи.


Рецензии