Голуби встречают Рождество

Голуби встречают Рождество.
Сердце восхищённое ликует.
Жизнь, ты безусловно торжество
Красоты над тьмой и злом! Задует

Ветер счастья и очистит нас
От гордыни, зависти и хвори.
И душа, сиянием лучась,
Больше не испытывает боли.

25 декабря 2019г.


Рецензии