Достраивать

Ошиблись с направлением укропы
К ним ,через Крым -китайцы направляют стопы!

Земля нужна китайцам позарез
Как раз её- они у них скупили
Ну нациков -конечно -в схроны ,ы лес!!
А остальных ,что так хотят в ЕС
В товарняки -валить в Китае лес
Или Великую стенУ достраивать ,чтоб не скулили!!


Рецензии