День начинается вновь

Розовый, нежный, рассветный
День начинается вновь.
Счастья толчок незаметный —
Это проснулась любовь,
Это в раздёрнутых шторах
Мне подмигнула зима,
Мол, всё случится, всё скоро
Будет, опять кутерьма
Предновогодняя вскружит
Голову, сердце зажжёт.
И средь декабрьской стужи
Будто весна промелькнёт.
День начинается, тихо,
Розовый луч вдалеке.
Нежным и ласковым бликом
Счастье скользит по щеке.


Рецензии