люблю

Ты помни обо мне, все время помни обо мне .
А я тебя забыть смогу ли?Нет.
Есть свет любви к тебе, есть свет любви к тебе моей.
Померкнет он?Померкнет этот свет?

Ты жизни дар, тепло.Твоим дыханием живу.
Есть чудо на земле, так это ты.
Я целовать опять хочу волос твоих траву .
И умирать хочу от красоты.

Ты радость и печаль, ты - откровение мое.
Ты солнца луч, что будит по утрам

Ты птичий щебет, что в лесу легко-легко поет .
Ты ночь, что спать, проговорит, пора.

Есть смысл простой - увидеть почему-то этот лик.
Назвать его бесхитростно святым.
Я понял в одночасье , почему теперь погиб.
Причиной этой оказалась ты.

Но если вдруг беда тебя заставит потерять
И расставанья час не миновать.
Ты помни все же, помни, есть на белом свете я.
Меня из сердца просто ли изъять?

Забыть слова мои, поступки, будто мальчуган,
Те ласки, что дарил тебе одной.
Ты - сказка, сон, и в этом я признался не вчера.
Шепнула ты ответ тогда простой.


 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.