Всё, схожу с ума!

 Вёз меня мой ум
 (виртуоз хитрющий)
 в край тяжёлых дум;
 стало ёмко «плющить»:

 всё не так, не то;
 не разбавить шуткой
 жёсткое кино.
 Надоело жутко!

 Вешает туман,
 врёт мне без умолка.
 Всё, схожу с ума! -
 нет порядка, толка.

 ................***............


Рецензии