мы не любили эту даль из дуур румма

Мы не любили эту даль.
Мы вечность не любили.
А снег сегодня утром жаль.
А дали уходили.

И уходила та река.
И уходила вечность.
Зарница эта далека.
А рядом бесконечность.

А рядом только тот мороз.
Который не приснится.
И тишина.И шепот грез.
И ветер серебрится.


Рецензии