Стихи для детей

Сидела на белой красивой ромашке
Божья коровка в красной рубашке,
Саша подкрался ,её ухватил,
И на ладони себе посадил.
-Если ты Божья,значит от Бога,
Знаешь к нему ты прямую дорогу,.
Бабушка сильно болеет моя,.очень люблю свою бабушку я.
Богу привет от меня понеси,
Здоровья для бабушки ты попроси!


Рецензии