Красное символ любви

Красное символ любви.
Белое символ надежды.
Подари чистоту души,
Океану жизни безбрежной.

Подари ему сушь песков
И равнин злато-карий омут.
Чтобы та одна, не смогла уйти,
Не коснувшись рукою дома.


Рецензии