С Новым годом поздравляю!

С Новым годом поздравляю
И хочу вам пожелать
Богатырского здоровья,
Никогда не унывать.

Перспектив невероятных,
Потрясающих событий,
Горизонтов необъятных.
Гениальных вам открытий.

Воплощения проектов,
Созидательной работы,
Чтобы в жизни неизбежно
Покорялись все высоты.

Выигрышей вам желанных,
Неожиданных подарков,
Встреч счастливых, долгожданных,
Звёзд над головою ярких!

Пусть поселится удача
В вашем доме непременно,
Все дела и все задачи
Пусть решаются мгновенно.

От любви вам чувств пьянящих
И приятных впечатлений.
Друзей верных, настоящих.
Больше радостных мгновений.


Рецензии