Жизни наивный Карамболь

Жизни наивный Карамболь.
Дорога не бывает гладкой.
То там, то тут
          Судьбы загадки.
И все же чаще
             стон и боль.

Нашел Иголку в стоге сена?
Нашел. Хотя и не искал.
Она сама вонзилась в вену
и укусила, как шакал.

Мир полон Жизни и Загадок
Проснись и пой.
           Иль спи и пей.
А Ветер - семя жизней вей
среди березок и лампадок.


Спасибо Деткам и Хвостам-
таким, возможно,
             был и Сам.


Рецензии