***

Я окружу тебя стихами,
Одену в них, как в соболя,
Укрою строчками-мехами,
Что мне не стоят ни рубля.

Они теплом тебя согреют,
Когда морозно на душе,
И чудо сотворить сумеют,
Во что не верится уже.

В них моя нежность тихо бродит,
Переливаясь через край
И выход ищет, не находит.
В них всё сплелось - декабрь и май.

Стихи войдут и растворятся,
Без них не сможешь ты ни дня,
Не сможешь с ними ты расстаться,
Даже совсем забыв меня.


Рецензии