0шибка

На Утреннем Небе Луна зависла,
Сощуренным Оком - в мокрую зиму.
Как будто глядела, как люди жадно
Делили себя столбцом на других.

Делили нещадно, порой без смысла:
Не чтоб поделиться - чтоб пред другими
Поставить себя лишь; до боли, страстно
Избегнуть стремясь лишений лихих.

Но в этой потуге - себя теряли,
При том удивляясь - что ж их неволит?
И дальше задачку свою решали,
Мельчая безмерно - даже не "в Ноль":

Ведь только внезапный Туман - на время
Сможет всё обнулить.


Рецензии
Про "обнулить" актуально;)))

Кирилл Парменов   21.03.2020 15:11     Заявить о нарушении