С наступающим

Наступает новый год.
В огоньках с шарами ёлка.
Сделай с сыром бутерброд,
Ничего, что крысам колко.
Будем мы сажать орехи,
Это бонус грызуну               
Ждут нас новые успехи,
Лично нас и всю страну.
Свяжем что-то из мохера.
Чтоб на даче не дрожать.
Кто-то сделает карьеру,
Мы не будем возражать.
Для здоровья много ягод
Соберём в своём саду.
Будем делать всё во благо.
В наступающем году.


Рецензии