Про весну

Солнце нежное, как блинчик,
Пышет жаром и добром.
Голубок голубку кличет,
Машет трепетно крылом.

Всё в природе распустилось
В круговертной череде.
И зима сдалась на милость
Неминуемой судьбе.

Снизошла любовь земная
В серебре весенних брызг.
Распахнулась даль без края,
Бесконечная, как жизнь.


Рецензии