Прыщик вылез на носу

Очередная хрень:

Прыщик вылез на носу
маленький и красный!
Я беду свою несу
грустный и несчастный!

Прыщ, торчащий словно рог,
портит фас и профиль!
Кто-то сглазил! Кто-то смог!
(В лоб ему картофель!)

Было ж всё путём! И вот!
Не сберёг от сглаза!
А ещё и Новый Год
на носу, зараза!

Я не толстый и не хлыщ,
а на морде ересь!
Новый Год и Наглый Прыщ
на носу уселись!


Рецензии