Кем ты становишься

   .   .   .
Кем ты становишься
чем ты становишься
это не знает никто
ходишь в одежде обычной
по улице
с кем-то о чем-нибудь
изредка и говоришь
но если ты
превратишься однажды
в кота и ворону
не удивится
и маленький мальчик
с мячом во дворе
и очень грустная бабушка
с палочкой
на той скамье одинокой
где только бабушки
вечно сидят и сидят
как изваяния старости
что непременно приходит
когда ты прожил
так много и очень устал.


Рецензии