Бессмертие

 Бессмертие ? Хорошо бы !Для души !
Да и для тела !Мечтай смело?
Совесть чиста ? И жизнь не с листа!!
Всеми четко дорожить ! И тогда вечно можно жить!
Дорожить каждым всерьез! Без дешевых угроз!
 И не надо лимона роз !Лишь бы авторитет рос!
У честного понимания !К эмоциям друзей жесткого внимания!
И тогда смерть отступит ? Жизнь сочная её отлупит!
Камнями из-за пазухи забросает!


Рецензии