Семь листочков календаря

Остаётся семь листочков
В отрывном календаре;
Но не ставит осень точку –
Грязь и лужи во дворе.
Где же ты, зима седая?
Где мороз и белый снег?
Что же ты с природой сделал,
С ума сошедший Человек?

25.12 19


Рецензии