Два крыла любви

За спиною два крыла,
Это любовь -  моя и  твоя.
Несут нас по жизни  крылья любви,
Ах, как прекрасны в полете они!

Надломится крылышко  вдруг одного,
Другое, поднимет в небо его.
С криком и болью, в небеса понесет,
Крыло от любви, все равно заживет.

Конечно, сильнее любовь у двоих,
Когда два крыла, за спиною у них.
Конечно, надежней  «лететь» над землей,
Когда два крыла, у двоих, за спиной.


Рецензии
За спиною у каждого по два крыла,
Ты взлетай подруженька моя.
Где поля,горы и моря,,
Туда, где находятся южные края? Спасибо.

Забина   25.12.2019 23:19     Заявить о нарушении