Парад цвета

Как передать потребность в счастье цветом?
Перед глазами небо - в голубом,
Улыбки всей семьи нужны при этом,
Закатом розовым укутан милый дом.

Свободой бирюза шумит морская
Под жёлтой радостью весеннего тепла,
Любовью зелень поля, здесь, без края,
Тропинкой рыжей к нежности вела.

Парадом настоящим красок ярких
Наполнен наш разнообразный мир
В тайге холодной, на курортах жарких
Цвет жизни, красный наш ориентир.

И только траур мы раскрасим дважды
Он будет чёрный с белою каймой,
Соединили люди в нём однажды
Тоски чернила с белой пустотой.


Рецензии