Песня Наши Звёзды!!!

Песня: Наши Звёзды!!!







1.
Звёзды в небе, мерцают, мерцают,
Покоряя сердца, для любви!
Они счастья, с любовью желают,
И желают, великой судьбы!

2.
Их мерцание, послано Богом,
Принимайте, скорее любовь!
От порога, уходит дорога,
Протяжённостью, тысячу снов!

Припев:
Наши Звёзды, мерцают, мерцают,
Укрепляя судьбу и любовь!
Они счастье и радость желают,
Протяжённостью, тысячи снов!

3.
В небе радость, мерцаньем даётся,
Души наши, полёты берут!
И порою, как два ярких Солнца,
Души наши, любовь обретут!

4.
Мы любовь, принимаем судьбою,
И на Звёздное небо глядим!
Рай ворота откроет, и снова,
Мы на крыльях, туда полетим!

Припев:
Наши Звёзды, мерцают, мерцают,
Укрепляя судьбу и любовь!
Они счастье и радость желают,
Протяжённостью, тысячи снов!






                Господин Львов!!!


Рецензии