Серое море

Хмурое, серое море -
Дождик с неба всю ночь...
Это же радость - не горе,
Что я уезжаю прочь.

Вот и кончаются муки -
Жить без любимых глаз...
Вновь смогут почувствовать руки
Прикосновений экстаз!

Жил без любимой скудно -
Пил не вино, а чай...
И будет совсем не трудно
Крикнуть: "Сочи, прощай!"


Рецензии