Я кости делю от вишни

Моя о тебе забота?
Я кости делю от вишни,
И если есть в моей жизни кто-то,
То ты в моей жизни лишний…

Какое мне до тебя дело?
Так нету тебя круче…
И если я не одна в постели,
То ты нависаешь тучей…

2019


Рецензии