Расстались

Я слышу, пульсирует жилка на шее,
В тумане горят фонари.
Ну, что ж, вы ушли… Опустела аллея,
И нет никого впереди.

На мокром асфальте лишь светлые пятна,
Как слезы на вашей щеке.
Счастливые дни не вернутся обратно,
Как воды в текущей реке.


Рецензии