Внучка

Внучка, ты б помылась,
Соскоблила слизь.
Внучка, сделай милость,
Хоть ополоснись…

Экая вонючка,
Только погляди!
Ты такая, внучка,
Больше не ходи!

Что глазёнки лупишь
Чунькой из гумна?
Бабушку не купишь,
Бабушка умна.

Только притомилась
От таких прынцесс.
Внучка, сделай милость,
Не сгущай процесс.

Сроду не встречалась
Мне такая вонь.
Даже мышь скончалась
От удушья вон.

Где ж тебя носило:
Или в страшном сне?
Кыш, чумная сила,
Не ходи ко мне!

2019


Рецензии