Ты меня не зовешь

освободить для тебя дорогу
А.А
-----

(освободить для тебя дорогу)
Может, поймешь ты меня, наконец?
Я ведь пока для всех недотрога,
И ты не зовешь меня под венец.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии