Бесконечность

Ползучая змея рисует бесконечность,
Она живёт без границ и ограничений.
Казалось бы, прошла уже целая вечность,
По-прежнему меняет кожу без мучений.

Плитки в ванной, расположенные восьмёркой,
Привносят романтику в повседневную жизнь.
Ух, сегодня радуга стала фантазёркой!
Потому что утренний воздух был золотист.

Лежит на земле забытая бесконечность,
Она человечеством не определена.
Думаю, это непростительная беспечность,
Что бесконечность пополам не разделена.

У бесконечности нет ни начала, ни конца.
Она рядом с нами, но мы ее не видим.
У бесконечности нет общего образца,
Её окно для нас остаётся закрытым.


Рецензии