Чувства

Я. ярким. светом. для  тебя зосияю  ведь. свой.  чувства  от. тебя. нескрываю  одно. лишь. только. знаю. что. тебя. некогда. непотеряю. любить  тебя. я. продолжаю. наши. чувства. закленаю.
Путь. с  тобой. я .продолжаю

 .


Рецензии