Лишь сделав шаг к одной любви

Ах, это чудное виденье,
Упругих ягод красота.
В шелках ажурных искушенье,
Волшебных таинств высота.

Соблазн великого творенья,
Великолепием игра.
Всем вдохновением стремленье,
Чувств благородных вся мечта.

Невинный образ притяженья,
Глубинной нежностью дыша.
Духи всевластным упоеньем,
Там ароматом власть держа.
 
Это природное богатство,
Здесь впечатление искрой.
Царство безумного азарта,
Что вдохновляет быть звездой.
 
Эти сокровища для счастья,
Блаженной аурой весь вид.
Исток дарующий всевластье,
Лишь сделав шаг к одной любви.
         Александр.


Рецензии