Грусть - печаль Тебя сразила...

Грусть-печаль Тебя сразила,
Позабыв про то, что было,
Началось и что прошло,
Что Тебя в ночи нашло,
Что молчит, что говорило,
Не с Тобой - с Тобою было
И уплыло в даль куда-то
То ль вчера, а то ль когда-то,
Если встретила ЕГО -
ЧЕЛОВЕКА СВОЕГО.

Грусть-печаль сильна, не спорю,
Только всё же тихо вторю
Пожеланию Тоски,
А она уж мне виски
Побелила, и с лихвой,
Понимая, что не мой
Тут образовался день
(Повторяться ведь не лень!) -
Как-никак, она подспорье,
Коль приходит на подворье.

Побеждает Грусть-печаль,
Унося в такую даль
И моё сознание,
И моё терзание,
Представление и боль,
И воспоминаний соль,
Уплывая в даль куда-то,
То ль вчера, а то ль когда-то,
Если встретила ЕГО -
ЧЕЛОВЕКА СВОЕГО!


Рецензии
Когда сражает грусть-печаль
Я пью прекрасный, чёрный чай
И улетает в фиолетовую даль
Сия непруха - невзначай)))😉👍👏

Андрей Романов 15   27.12.2019 01:16     Заявить о нарушении
С чаем и горе не беда:)))
👌✌👏👍

Вячеслав Знакомый   27.12.2019 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.