Наша тайна

Чем больше, узнаю о тебе,
Понимаю, что я это знала.
Странно, почему, но и я все понимала,
Но ты, тянул меня, к себе.
Хотя я в себе всегда это закрывала,
Ты думал обо мне.
Хоть ты и с другой
И я это знала.
Ты и сам открывал меня,
Не хотел, чтобы я тебе сердце закрывала.
На этом самом пути, я тебя ощущала.


Рецензии