Папочка Мороз

Я не снегурка, милый, даже зимой!
Не холодна я, милый мой!
Теплом волшебным я согрею тебя,
Наберись терпения!
  Пр-в:Снеговичок мой милый, мой "Папочка Мороз",
       У меня к тебе один вопрос:
       Какие ты подарочки принёс?
       "Папочка(3р.) Мороз"!

Не будь холодным, милый, даже зимой!
Не будь холодным, милый мой!
Согрею тебя я, весь лёд растоплю,
Потому, что я люблю!
  Пр-в.

Пойдём-ка в баньку, милый, даже зимой!
Пойдём-ка в баньку, милый мой!
Погреемся с тобой зимнею порой,
"Папочка Мороз" ты мой!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №119122500317


Рецензии