Салют, кувшинки! Feat. Вера Ильинова

 Затаились кувшинки в пруду.
В снежной гавани--корабли.
Синий гаснет экран. по льду
Пишут строки стихи твои.

Пиксель резкостью бьёт в глаза.
Письма счастья стучат в окно.
Интернет--он не против, не за
Шрифтам-хакерам все одно:

Мимимишечки из котят,
Гифки, эмоджи и торрент.
Стрелки башенные не спят,
2020, салют! Привет!


Рецензии