У окна

Она сидела у окна
Задумчива и одинока,
Ну почему так жизнь жестока?-
Невольно думала она.

А за окном сновали люди,
Спешили по своим делам.
И жизнь во всю кипела там,
Так было, есть и дальше будет.

Годков немало пролетело,
Горька жестокая судьба-
Вся жизнь- нелёгкая борьба,
И ей сраженье  надоело.

Очнуться б от своих забот
И улыбнуться всем открыто,
Но всё, что было- не забыто,
Душе  покоя не даёт...

Она сидела у окна
И наблюдала  как обычно.
Жизнь за окном текла привычно,
Как удивительна  она!

19.12.19.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   23.11.2022 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик

С теплом

Людмила Галкина 2   24.11.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.