Вотчина Деда Мороза

На бреге Сухоны-есть Устюг Великий,
Бревенчатый,северный град.
Повсюду дух сказочный,яркие блики,
И звёзд в поднебесье-парад.

Всевышний швырнул щедро брызги коллора,
Здесь время течёт-неспеша.
Чаруют во истину фауна,флора,
В Эдэм моя рвётся душа.

Где музы творение-архи прекрасно
СлуХ звуки свирели-ласкают.
Но бьётся в незримых оковах-напрасно,
Земные грехи-не пускают.

          25.12 2019.


Рецензии