Володя

мне не нужны отношения
на расстоянии
я не мальчик 16 лет
я взрослый мужчина
и мне надо держать обет.
мне надо держать её руку,
знать, что она моя
делать её счастливой
день ото дня.
и пусть сменяться листья
на календаре
я буду писать стихи...
о тебе


Рецензии