Стихи для детей

Искала среди птиц кукушка
Для дружбы верную подружку,
Но не затем, чтобы дружить, А чтобы яйца подложить!

На заборе кот сидел,
Он на солнце носик грел,
Сзади тихо пёс подкрался,
Без хвоста наш кот остался!


Рецензии