Зимние миражи

Сантименты, всё сантименты,
До реальности, как до луны,
Лишь мгновенья, жизни моменты,
Где, как тень, присутствуем мы.

Будто сумрак, будто туман,
Будто сна моего миражи,
Всё иллюзия, всё лишь обман,
Ожиданье надежды, мечты.

Всё однажды когда-то привиделось,
Может просто приснилось зимой,
На тебя будто просто обиделась,
И судьба развела нас с тобой.

Ну, а в сущности, лишь миражи,
Было, не было ль - разве поймёшь ?
Жизни нашей лишь виражи,
Может правда, может и ложь ?

Может просто мысли полёт,
Побывавшей в заоблачной дали ?
Ведь никто не звонит, не зовёт,
И от фантазий все просто устали ?

Сантименты, всё сантименты,
До реальности, как до луны,
Лишь мгновенья, жизни моменты,
Где, как тень, присутствуем мы.

25.12.19.


Рецензии