Продолжение игры в жмурки, ширмочки, провалы

А поздно вечером – 
              удар
                в солнечное сплетение:

неожиданно – Ты -
продолжением многолетней  игры

в жмурки,  срывы,   провалы,
веера, ширмочки и  усталость

от других женщин...
Биение в солнечном сплетении

не прекращается –
быстрое, угрожающее,

тревожное...
Зачем?! моя жизнь  и без того  сложная:

холодная,  светлая, ледяная –
в свете анатомического театра,

как синкопированная музыка в затемненной комнате,
как голос, как  шепот, затухает все больше и больше…


Рецензии