Про советы

       
Как хорошо, что есть советы,
Не надо думать самому,
В частушках есть на всё ответы,
И в жизни не пойду ко дну.

Дни радости теперь настали,
Не портит дырка у носка
Расстроюсь я теперь едва ли,
На дырке латка с лоскутка.
 
Своим умом прожить так сложно,
Советы слушаю в серьёз,
Я на советчика похоже,
Я положу большой курьёз.

Ума палата? Я плюсую,
Есть светлой жизни полоса,
Жену соседа поцелую,
И сердце прыгнет в небеса.

Советы слушать не напрасно,
Теперь другими я любим,
Любую гниль можно закрасить,
Чем ремонтировать самим.

Проблемы все теперь до чёрта,
И мне не ведома тоска,
И не плачу уже по счёту,
Я в психбольницу поскакал.


Рецензии