В год свиньи, мы ели колбасы

В год свиньи , мы ели колбасы ......(281)
В год петуха , из курицы  шурпа
Неужели придётся , в год мыши
Есть только , отрубя , хлеба , крупа ?
………………………………………….
--Я вас люблю , и худею, бледнею..
---Даже кушать и пит  не могу…
---Вы так сильно  любите меня ?
--- Все деньги потратил на вас. Кушаю полбу .
………………………………………………………………
Емелю приснился сон, что он поймал Щуку
- -Не ешь меня, я за тебя на работу пойду
Прораб - Ты почему не вышел на работу?
- Вологду поймал щуку жду, жду, жду . Суку .
……………………………………………….
Встретил проктолог , проктолога
---Вытащил из попы лук, бамбук, каблук
---Есть такие, большой курдюк,   люк, сундук,
---Вытащил, гадюк, жук, саранчук и пять  щук,
…………………………………………………………………
Пригласил женщину, лежи , делаю массаж , тела
Поглажу , намажу  блестела, молодела ,
Загляну тайные места , затвердела, терпела,
Не жалела, похорошела, разомлела, захотела
……………………………………………………………………….
Наш друг, красавец , здоров , любвеобильный
Девушки его любят , пошла в декрет январе
Другая в феврале , третья марте  и в декабре
Он любит , всех девушек работающих в кабаре


Рецензии