Памяркоты

НУ  И  НАКРАСИЛАСЬ!

Есть бабы, красятся
Так ярко,
Что хочется спросить:
- А вам не жарко?


ЧАЙКА  НА  ТРИБУНЕ.
  (примета).

Мой друг,
Запомни это.
Есть новая
Народная примета.

Что если Чайка
На трибуну «сядет»,
Гад буду,
Но сенатора, посадят.

ЖАЛОБЫ  НА  ЗДОРОВЬЕ.

Так много жалоб
На здоровье
И почему то
От больных.

Все пили
Молоко коровье
И заразили
Остальных.

Скажу вам,
Языком коровы –
Пейте дети молоко,
Будете здоровы!

ЗАЖИГАЛКА.

Была ты в молодости –
Зажигалкой!
Проходят годы,
Очень жалко.

И потихоньку,
Понимаешь,
Что ты не жжешь,
А допекаешь….


ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
(и основной крепкий напиток в СГ).


ХРАНИТЕ ВОДКУ !!!
  (ОДА)

(к 150-летию таблицы
Д. И. Менделеева).

Я расскажу вам,
Как умею,
Наш гений –
Дмитрий Менделеев.

Для всех и всем
Даю наводку,
Подайте пьющему
На водку!

«Чернило» сгубит
Наш народ.
А водка! –
Ангел, в лапоточках,

«Пройдет»…
И силою нальет.
Так веселись
И пей народ!

ХРАНИТЕ ВОДКУ!!!

Храните водку,
Дома, в бочках,
Храните в печени
И в почках.

   
КаКа  Cola.

Выпил я,
Ради прикола.
Пресловутой
Coca Cola.

Не в восторге я, 
Однако,
Cola пьешь,
А в мыслях – КаКа.

Пейте то,
Что есть у нас –
Водку, пиво,
Хлебный квас!


Рецензии