Танцуют все...

У нашего Гайдая люди танцуют все.
Актеры, кто находится в кадре или где.
Земля наша вертится вокруг оси своей.
Фильмы крутятся, крутятся для любви людей.

Ай, яй наш Гайдай всегда весёлая душа.
Стал он для человека небесная звезда.
Звезда, до которой не дотянешься рукой,
Но до целого поколения парень свой.

Танцуют, закусывая заморской икрой.
Плавно идут в танце, помахивая рукой.
Иван Васильевич меняет профессию,
Что скажет Гайдай, какую роль играть кому.

Так не обычный кросс проходят фильмы его.
Фильмы, как икона, каждый памятник ему.
Да не может быть сегодня душевных фильмов.
Погоня за богатством ведётся убийством,
Оно не станет народным воспитанием.


Рецензии
Фильмы Гайдая! - фильмы Отечества! Наша годость ! Великий Режиссёр и Человек!

С Новым Годом! Всех благ!

Нина Климкина   01.01.2020 03:52     Заявить о нарушении