Улыбка

                С. НАМИ. БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.


                У Л Ы Б К А

       МАРГАРИТЕ АЛЕКСЕЕВНЕ!
             АВТОР
          
                СУДЬБА ВИНОВАТА БЫЛА ,
                ЧТО ТЫ , МНЕ-- " МАРГО" ИЗМЕНИЛА ;
                ОНА ТЕБЕ ЖЕНСКУЮ ПОШЛОСТЬ ДАЛА
                И ТЫ ,МОЕ. СЕРДЦЕ РАЗБИЛА !

                КАК В РЕЧЬКЕ ШИРОКОЙ , СЛЕДЫ "ЧЕЛНОКА",
                УТРАТЯТ СВОИ В П Е Ч А Т Л Е Н Ь Я...
                ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ НА ГУЛЯНКЕ ЛЕГКА ,
                МНЕ ДУШУ ТЕРЗАЮТ МГНОВЕНЬЯ !

                НО В ЧАС СВОЙ УРОЧНЫЙ , ПОЗНАЁШЬ И ТЫ ,
                ЦЕПЕЙ ПАРАЗИТСКОЕ БРЕМЯ ;
                МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО  ТЕПЕРЬ СУЖДЕНО ,
                РАССТАТЬСЯ. НАСТАЛО. НАМ ВРЕМЯ !

                ОДНАЖДЫ ,НА ПРАЗДНИК , ЯВЛЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ,
                РОМАНСОМ. ТЕБЯ ПОТРЕВОЖУ ;
                В ОТВЕТ Я УСЛЫШУ :ГОЛУБЧИК , ТЫ , МОЙ ,
                НО ЭТО. СУДЬБЕ. НЕ ПОМОЖЕТ!

                ТВОЙ СЛАВНЕНЬКИЙ ГОЛОС И ПЛАМЕННЫЙ ВЗОР ,
                ТОГДА СВОЕЙ. В Л А С Т И. ЛИШАТЬСЯ ;
                ВО СЛЕД ЖЕ ЗА МНОЙ , ПОЛЕТИТ. ТВОЙ УКОР,
                ЗАСТАВИТ. МЕНЯ ВОЛНОВАТЬСЯ !

                И БОГИ НАПОМНИВ ,ЧТО Я ПЕРЕНЕС ,
                УСТА МОИ К СМЕХУ ПРИНУДЯТ ;
                И ЭТА. ЗАЩИТА ОТ ВСЕХ ТВОИХ СЛЕЗ,
                СИЛЬНЕЕ,-- МУЧИТЕЛЬНЕЙ БУДЕТ ...

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН  , НАРЫШКИНО

      


Рецензии