Зимний город не спит

 
  Зимний город не спит,
  Тишиной вечереет.
  Снег пушистый летит,
  Серебром по аллеям.

  Пробегает трамвай
  Запоздалого рейса,
  Увозя мимо, вдаль
  Судьбы чьи-то по
  рельсам.

  Я иду не спеша,
  Говорю с фонарями,
  Напевает душа,
  Снег блестит под
  ногами.

  Стайкой белой в
  ладонь
  Мне снежинки упали,
  И до встречи с тобой
  Пять минут нагадали.

  Счастье от декабря,
  Радость не без
  причины,
  И вокруг фонаря
  Снег кружит
  серпантином.

  Ты навстречу идёшь
  Вся в хрустальных
  Снежинках.
  В сердце сладкая
  дрожь,
  Моей жизни картинка.
  ----------------------
  25 12 2019г
 
  Написана песня. Музыка
  Натальи Первиной.
  Исп. Алексей Герасимов.
  -----------------------
  февраль 2020г


Рецензии
А под нашими ногами
Только лужа и шуршит,
Мы скучаем за снегами
И по ним душа болит.
____________________________
Добрый день, Азалия!

Вячеслав Знакомый   25.12.2019 13:58     Заявить о нарушении
Вот беда! Ну что же тут поделаешь?
Где те сказочные чудеса, когда над Москвой
дожди и грозы останавливали? Прилетели бы,
притащили тучку нежную за ушко, да потрясли бы
её хорошенько!:)) Хорошего настроения, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   26.12.2019 12:52   Заявить о нарушении