Новая Земля

Предисловие. Парня, силой, вытащили из квартиры и отвезли служить на Новую Землю...

Дерзкий, резок, но не зверь.
Парню выломали дверь.
Воронок, военный борт...
И, отнюдь, не на курорт....

Суд, "призвать его" - решил.
Правда, в силу не вступил.
Военком слегка сглупил
Белых мишек насмешил.

Остров Новая Земля-
Станет домом (сукабля).
Сильно парень насолил.
На мозоль им наступил.

Всей Планетой снова ржём,
Видя этакий дурдом.
Агрессивен наш режим.
Мир решит, что делать с ним.


Рецензии