Гостинцы природы

Сколько
Природа
ДарИт  нам
Гостинцев:
Принцесса-Кукушка
"Ку-ку"
Поет
Принцу!

Мальчишка-Ручей,
Веселый
И быстрый,
Спешит по ложбинке
На зов Мамки-Истры!

Солнце пришло
В гости
К  капельке-искре!
Лучи заплясали
На зелени листьев!
===================================


Рецензии